News Update18 Desember 2018 11:38:52: SCHOOL CAMP OF GRADE 1 STUDENTS

Wisuda CLRC 2019

22 April 2019 - 09:19:14 Posted by admin / Kategori : Pengumuman / Hits : 92
Wisuda CLRC 2019

Pada hari  Selasa, 28 Maret 2019  adalah kegiatan Wisuda Literasi untuk siswa-siswi sekolah dasar  yang berhasil dalam tantangan Cirebon Leader Reading Challenge ( atau biasa disingkat dengan CLRC), yakni me – review  dengan jumlah  minimal 20 buku. Kegiatan wisuda ini diadakan di salah satu tempat bersejerah di kota Cirebon yaitu Goa Sunyaragi.

Anak – anak SDK Plus PENABUR pun turut andil dalam acara wisuda  ini diataranya  Gabriel P, Keeva Anya, Briony, Hanna, Fayelinn, Mazel, Fionna, Valentia, Jessica Chelline, Denzel, Wangi, Evelyn, Liviya, Bianca, Thirza dan Elsyera. Diantara anak – anak tersebut juga hadir sebagai guru pendamping yaitu Ms. Lia dan Mr. Extri, serta  Mr Tobing selaku Kepala Sekolah turut menghadiri acara ini.  Menurut panitia sekitar 1.159 orang hadir dalam Wisuda CLRC dan tahun 2019 ini adalah Wisuda CRLC yang ke-tiga.

Dan yang sungguh luar biasa adalah, Elsyera Dimitri salah satu siswa kelas 4  dari SDK Plus Penabur berhasil me - review buku sejumlah 80 dan mendapatkan penghargaan sebagai yang terbaik.

Ucapan selamat beserta hadiah diberikan oleh Gusti Sultan Sepuh XIV Keraton Kasepuhan PRA Arief Natadiningrat, S.E,  Dra. Hj. Eti Herawati sebagai Wakil Walikota Cirebon,  juga Drs. Jaja Sulaeman, M.Pd. selaku kepala Dinas Pendidikan Kota Cirebon.

Selamat untuk siswa-siswi SDK Plus Penabur Cirebon

Salam Literasi !