News Update10 Oktober 2017 16:11:34: Fun Camping Grade 6

FESTIVAL ANAK NUSANTARA - UNTUKMU INDONESIAKU

30 Oktober 2017 - 16:09:18 Posted by admin / Kategori : Umum / Hits : 4
FESTIVAL ANAK NUSANTARA - UNTUKMU INDONESIAKU

BPK PENABUR Plus Cirebon telah suskes menyelenggarakan pagelaran akbar Festival Anak Nusantara ‘Untukmu Indonesiaku’ yang diadakan dalam rangka Sumpah Pemuda 2017.

Rangkaian acara yang dimulai dari Hari Jumat, 27 Oktober 2017 sampai dengan hari Sabtu, 28 Oktober 2017 ini diawali dengan kegiatan Open House yang diselenggarakan di Kompleks PENABUR Plus Jl.Pemuda No.61, yang berisi perlombaan dari tingkat TK, SD, SMP, SMA. Kegiatan ini juga dimeriahkan oleh berbagai penampilan dari siswa-siswi dari TKK, SDK, SMPK, SMAK Plus PENABUR Cirebon dan juga bazar. Acara Open House ini dibuka dengan doa oleh Mr. Ganda Tobing dan dihadiri juga oleh Kepala Dinas Pendidikan Kota Cirebon, Drs. H Jaja Sulaeman.

Acara di hari Jumat berlanjut ke sore harinya yaitu Karnaval yang dimulai pada pukul 15.00, mengambil rute dari Gedung Wanita menuju Kompleks BPK PENABUR Plus. Arak-arakan karnaval ini dimeriahkan oleh Marching Band Akademi Maritim Cirebon dan Caruban yang dibawakan oleh siswa-siswa BPK PENABUR Plus.

To be continued

Tags :